Последний пример взят из HubSpot, и если он сработает, вы можете представить, как потенциальный клиент заинтригован, а докладчик в мгновение ока передает свою карточку контакта.
Пример 5:
«Я Карла Ромеро, SEO-менеджер в Digital Lemon. Мы консультируем по SEO и стремимся помочь всем типам компаний, чтобы их потенциальные клиенты находили их в Интернете естественным образом. В отличие от многих других, мы можем предложить вам гарантию появления на первая страница результатов Google Свяжитесь со мной и вы не пожалеете.
Пример 6:
«Меня зовут Вероника Ллопис, и, как у в InboundCycle, я ежемесячно общаюсь со как узнать номер телефона в германии многими профессионалами в области маркетинга. 99% из нас согласны с тем, что привлечение потенциальных клиентов приводит к увеличению продаж. Но с чего начать? Мы Мы являемся экспертами в увеличение вашего онлайн-роста. Увеличение онлайн-биллинга на 20% звучит хорошо, не так ли? Позвольте мне рассказать вам больше, чтобы вы имели всю информацию и принимали решение».
Пример 7:
«В InboundCycle мы на собственном опыте испытали головную боль, которую может вызвать увеличение вашего веб-трафика. Кроме того, начало непростое. Меня зовут Вероника Льопис, и я работаю в InboundCycle, агентстве по входящему трафику, которое позиционирует себя как эталон в латиноамериканском языке. Мы хотели бы поделиться с вами своим опытом, чтобы вы избавили себя от всей этой головной боли и сразу приступили к важному: привлечению потенциальных клиентов и увеличению оборота. «Давайте я расскажу вам подробнее?»
Пример 8:
«Мистер Спекс, наш последний клиент, тратил дни, пытаясь найти лучшую формулу для увеличения онлайн-роста. За 9 месяцев сотрудничества с InboundCycle ему удалось увеличить онлайн-оборот на 20%. В нашей команде мы ежедневно имеем дело почти с любой пример из отрасли, который вы можете себе представить, мы можем оказать вам необхо

димую поддержку и подтолкнуть. Если вам интересно, я могу рассказать вам гораздо больше».
Выводы о лифтовой презентации
Что вы думаете об этих примерах презентаций для лифта? У вас уже есть представление о том, как реализовать свою презентацию на практике, чтобы всегда иметь ее в виду? Его полезно использовать в любое время, поскольку лучшие коммерческие возможности возникают спонтанно и самым простым способом. Как только вам назначена встреча или собеседник заинтересован и действительно хочет продолжить разговор на той или иной встрече, вы можете углубиться в дополнительные объяснения.
Но лучший трюк — «притвориться, что торопишься», поверить в то, что вы лучший в своем деле, и не терять ни секунды возможности привлечь внимание и одновременно соблазнить потенциального клиента. Вы точно попали в самую точку!