Представьтесь, кто вы, и предоставьте контекст

Description of your first forum.
Post Reply
rokassha.k.h@11

Представьтесь, кто вы, и предоставьте контекст

Post by rokassha.k.h@11 »

Согласно опросу 300 маркетологов, первые три дня недели — лучшее время для отправки электронных писем. Если говорить более подробно, 24,9% говорят, что вторник, 22,6% говорят, что понедельник и 21,3% говорят, что среда — это дни, когда они получают больше всего взаимодействия.Поэтому не следует отправлять последующие электронные письма в четверг или пятницу, поскольку люди могут быть заняты соблюдением сроков и подготовкой к выходным.

С тех пор общение с потенциальными клиентами по полная база всех номеров рф электронной почте всегда было непростой задачей. Ваше предложение должно быть достаточно впечатляющим, чтобы заставить их заключить сделку.Чтобы помочь вам создавать последующие электронные письма, мы собрали семь практических шагов, которым необходимо следовать.Первое, что получатель должен получить из ваших последующих писем, — это свою личную информацию. Даже если вы представились в первых письмах, вам все равно придется представиться еще раз.

Image

Существует вероятность того, что получатели пропустят ваше первое письмо, поэтому в последующем письме необходимо представиться. Вы можете указать свое имя и должность. Скажите им, что вы фрилансер с особым опытом.Следующая информация после вашего представления представляет собой контекст вашего электронного письма. Объясните, почему вы отправляете ответное письмо своим получателям.

Например: «Я здесь, чтобы проверить электронное письмо с предложением, которое я отправил вам во вторник» или «Я знаю, что вы, возможно, заняты, я быстро напомню вам электронные письма с предложениями, которые я отправил вам ранее».Ваш контекст должен быть ясным и прямым, чтобы получатели могли сразу понять ваше письмо. Четкий контекст также побуждает их прочитать следующие строки и внимательно проверить свою электронную почту.
Post Reply