Проблема с курсами по определенным темам, таким как поисковый маркетинг, социальные сети или блогинг, заключается в том, что они обычно не очень хорошо интегрированы со всем тем, что вам нужно номера в китае знать и делать для получения результатов. Я не могу сосчитать количество цифровых маркетологов и консультантов, с которыми я общался,

которые набрасываются практически на каждый новый курс, который им попадается. (На самом деле, я знаю, потому что сам был там.) И что в этом печального? Они даже не заканчивают тот, на котором они находятся, прежде чем начинают другой! Они перескакивают с обучения на курс, на программу, на информационный продукт, на вебинар… но нет ничего, что могло бы связать все, что они изучают, в
единое целое. Конечно, у них может быть один или два элемента головоломки, но одного общего ингредиента, которого им не хватает, — это сквозная сплоченность: связывание всех элементов вместе в надежную структуру (построенную на надежных принципах конверсии), которая может провести больше клиентов не только через один или два, но и через все четыре этапа жизненного цикла конверсионного маркетинга .