«Честно говоря, мне становится все яснее, что Google использует подобные стратегии, чтобы в конце года цифры складывались. Становится все более необходимым не класть все яйца в одну корзину. Я призываю вас это сделать. также попробуйте сетевую рекламу в социальных сетях в сочетании с хорошей входящей стратегией... Adwords - это хорошо, но подобные изменения все чаще требуют большего контроля и анализа с нашей стороны, поскольку цена за клик будет расти, и не столько из-за конкуренции между рекламодателями. ... Хорошая тема для дискуссии. Привет".

«Пока бюджет не меняется в середине месяца с целью увеличения бюджета или это конкретные кампании, проблем нет. Просто будьте немного более осведомлены и лучше поймите Share. Я вижу не столько проблему в бюджете, сколько в доле, которая могла бы его исказить для меня. Так нам не будет скучно, нам хочется, чтобы все было разжевано. Ха-ха-ха
Ответ 1: «Хе-хе-хе, мы продолжаем тратить столько же, это правда, но если мы не откроем кран, у нас будет меньше кликов.
Ответ 2: «Это зависит от ситуации, и вы это знаете, ха-ха-ха. Посмотрите на это так: понедельник, вторник и среда работают на полную мощность, а в остальные дни машинное обучение говорит о том, что когда люди уходят в пятницу и субботу, мы возвращаемся к работе в понедельник, и это произойдет только в том случае, если вы заметите. система та Есть увеличение доли, но как всегда. Просто будьте немного внимательнее… Мне нравится фраза о волнах. Ха-ха-ха, посмотрите, какие мы чудаковатые и какой сейчас час!
«Мне это кажется идеальным. Особенно для малобюджетных кампаний. Раньше это было 20%, поэтому, если у вас была кампания стоимостью 5 евро в день, в зависимости от ниши, в которой вы конкурировали, 1 евро оставался за очень небольшое количество дополнительных кликов.