Последние советы от инсайдеров по достижению успеха в карьере в 2022 году

Description of your first forum.
Post Reply
Joyzfsddt66

Последние советы от инсайдеров по достижению успеха в карьере в 2022 году

Post by Joyzfsddt66 »

Как и в случае с трендовыми хэштегами, в наши дни все меняется очень быстро в мире труда.

И если есть что-то, чему нас научил Ковид, так это то, что мы ничего не можем принимать как должное. Так что...

…Насколько вы в курсе событий?

…Насколько успешно продвигается ваша карьера?

…Насколько вы удовлетворены своей работой и рабочим местом?

Самое время переключиться с негатива на новые, позитивные эмоц Список потребительских мобильных номеров Алжира ии по поводу работы. Используйте эклектичную смесь общих элементов и практических предложений ниже в качестве отправной точки для повышения вашего рабочего счастья и успеха.

Совет №1: Рассмотрите возможность использования микро-аккредитаций

Один из моих клиентов в прошлом году столкнулся с огромным поворотным моментом в своей жизни. В рамках «разлива и заполнения», когда он должен был устроиться на собственную работу, ему предложили поддержку карьеры от нас. Когда я встретился с ним, я был впечатлен, но также и обеспокоен. Его отрасль была для молодых людей, где определенный компонент физической работы делал маловероятным, что он доживет до пенсии. Это также было всепоглощающим из-за ожидания бросить все, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Хуже того, помимо того, что сильно пострадали от сокращения расходов из-за COVID-19, университеты в Австралии выпускали около 200 новых выпускников магистратуры в его области КАЖДЫЙ год, и им почти некуда было идти на работу.

Image

«Марк» решил, что хочет уйти из отрасли, но, как и многие занятые люди, не видел способа вписаться в аспирантуру. Он определил, что данные — одна из его сильных сторон. Когда я упомянул искусственный интеллект как возможный вариант для исследования, он рассказал, что уже пробовал себя в онлайн-обучении в этой области. О чем он никогда не слышал, так это о микро-сертификатах — коротких курсах, где вы меняете направление/пополняете/учитесь, не получая полной степени.

Микрокредиты являются частью тенденции высшего образования к модульности и наращиваемости. Они включают объединение небольших индивидуальных учебных единиц в более широкие, связные квалификации. В этом смысле они находятся где-то между отдельными курсами и полными степенями.

Предложение микросертификатов продолжало расти, и в середине 2021 года насчитывалось более 1500 микросертификатов. Примерно 75% из них связаны с бизнесом и технологиями. Курсы по искусственному интеллекту, машинному обучению, кибербезопасности, науке о данных, цифровому маркетингу и бизнес-аналитике стали пользоваться существенной популярностью. Классическими сайтами микросертификатов являются Coursera и edX, а также некоторые австралийские университеты.

Возвращаясь к Марку, он в конечном итоге получил свою роль, но также решил поступить и начать свой карьерный рост.

Совет №2: знакомьтесь с новыми людьми

В рамках смены карьеры Марка я предложил ему расширить свою сеть , чтобы, когда он будет готов к переезду, у него были определенные связи в этой сфере.

Многие люди считают всю концепцию нетворкинга пугающей и беспокоятся, что они покажутся безжалостно эгоистичными. Самый простой способ — начать с коллег по работе. Поднимите трубку и попросите кого-нибудь из другого отдела о 20-минутной встрече. Вы расширите свои знания о других частях бизнеса и, возможно, найдете союзников, которые окажутся ценными в будущем.
Post Reply