Если вы не знаете, с чего начать, ознакомьтесь с этим руководством по созданию стратегии контент-маркетинга.
Стратегия контент-маркетинга должна начинаться с понимания Список потребительских мобильных номеров Албании вашего бизнеса и аудитории. Как только вы поймете, кого вы пытаетесь охватить и что вы хотите сказать, вы сможете создать контент-план, который будет соответствовать вашим целям и представлять ценность для вашей аудитории.
Создание ценного, релевантного и последовательного контента поможет вам привлекать и удерживать клиентов в сети. Ниже вы найдете несколько советов по созданию успешного контента:
Знайте свою аудиторию: что они хотят знать о вашей отрасли? Каковы их болевые точки?
Изучите свою тему: прежде чем что-либо публиковать, убедитесь, что у вас есть последняя информация.
Будьте оригинальны: не повторяйте одни и те же старые темы — предлагайте свежие точки зрения и новые идеи.
Будьте полезны: ваш контент должен предоставлять полезную информацию и решения проблем вашей аудитории.
Будьте последовательны: публикуйте материалы регулярно и придерживайтесь графика.
Сделайте так, чтобы им было легко поделиться: добавьте к своему контенту кнопки «Поделиться в социальных сетях» и побуждайте читателей делиться им в своих сетях.
При создании контент-плана помните эти советы, которые помогут вам с легкостью писать креативный контент.

Проведите аудит вашего веб-сайта и контента, чтобы убедиться, что они эффективно помогают вам достичь ваших целей.
Взгляните на свой веб-сайт и его контент и задайте себе следующие вопросы:
1. Эффективен ли дизайн моего веб-сайта для достижения моих целей?
Есть ли у меня правильный набор контента (например, записи в блогах, электронные книги, инфографика и т. д.), который поможет мне достичь моих целей?
Если вы не уверены, с чего начать, попробуйте использовать такой инструмент, как Google Analytics, чтобы отслеживать трафик вашего веб-сайта и посмотреть, какие типы контента наиболее популярны у вашей аудитории. Вы также можете использовать такой инструмент, как BuzzSumo, чтобы найти самый популярный контент в вашей отрасли.
После аудита вашего веб-сайта и контента вы можете вносить необходимые изменения, чтобы эффективнее достигать своих целей.
2. Легко ли ориентироваться на моем сайте?
Убедитесь, что на вашем сайте легко ориентироваться, и посетители могут быстро и легко найти то, что они ищут. Используйте понятный и лаконичный текст, а также рассмотрите возможность использования меню, строк поиска и навигационных цепочек, чтобы помочь посетителям ориентироваться на вашем сайте.
Кроме того, убедитесь, что ваш сайт удобен для мобильных устройств, поскольку все больше людей используют свои смартфоны и планшеты для доступа в Интернет.
Ваш контент должен быть хорошо написан, без ошибок и легко читаем. Если это не так, составьте план по его улучшению. Наймите редактора или корректора, чтобы он помог вам исправить любые ошибки в вашем контенте. Кроме того, рассмотрите возможность создания руководства по стилю, которое поможет вам гарантировать, что весь ваш контент будет последовательным.
3. Достаточно ли у меня контента?
Когда люди посещают ваш сайт, они хотят знать, что у вас есть что-то ценное, чтобы сказать. Если на вашем сайте мало контента, создается впечатление, что вам нечего предложить. Это может отпугнуть людей от повторного посещения в будущем. С другой стороны, сайт с большим количеством контента дает посетителям повод вернуться. Он показывает, что вы являетесь авторитетом в своей теме и что вы постоянно обновляете свой сайт новой информацией. Кроме того, поисковые системы, как правило, ранжируют сайты с большим количеством контента выше на своих страницах результатов. Это означает, что потенциальные клиенты с большей вероятностью найдут вас, если на вашем сайте много контента. Короче говоря, есть много веских причин убедиться, что на вашем сайте достаточно контента.