Вот как я использую Open WebUI: Напишите код скрипта приложения : я попросил Open WebUI сгенерировать код, который создает вложения из OpenAI и вставляет их в Google Таблицы. Копирование и Библиотека телефонных номеров Панамы вставка кода в Google Таблицы: я сгенерировал код, вставил его в Google Таблицы и запустил как функцию, что обеспечило бесшовную интеграцию в мой рабочий процесс. Доступно для непрограммистов: этот инструмент делает расширенные возможности ИИ доступными для тех, кто предпочитает использовать графические интерфейсы вместо работы с командной строкой.

3. LM Studio: бесшовный интерфейс для локальных моделей ИИ Скриншот студии LM С LM Studio я могу легко загружать и запускать модели, такие как LLaMA 3.2, и взаимодействовать с ними через интуитивно понятный интерфейс. Нет необходимости в сложных настройках или навыках кодирования — просто загрузите модель, и вы готовы к работе. Вот как я использую LM Studio: Генерация контента: LM Studio генерирует ИИ-контент для блогов, постов в социальных сетях и многого другого без необходимости использования облачных сервисов.