Когда вы смотрите на эти данные, можете ли вы сразу сказать, хорошо ли работает видео или нет? Нет, потому что цифры скучны, и таблицы скучны. Вместо этого мы воспользуемся тем же трюком, который был Библиотека телефонных номеров Пакистана в первой таблице, которую мы рассматривали, где мы вместо этого изменим числа на процент от общего числа. И снова, в Looker Studio, чтобы сделать это, наведите курсор на метрику, щелкните значок карандаша, а затем выберите процент от общего числа из раскрывающегося списка, и тогда вы увидите, что у нас примерно одинаковое количество сеансов, но вы можете сказать, что видео на самом деле отлично работает, увеличивая количество конверсий/ключевых событий для этого конкретного клиента.

Я думаю, клиент был прав, я думаю, это хорошее видео. Вы можете сказать им это. Но представив это снова в процентах, вы можете увидеть то, что я всегда называю ударом выше своего веса или ударом ниже своего веса, потому что я раньше занимался боксом, и я думаю, что это отличный способ представить эти данные. Насколько хорошо эта штука работает относительно целого? В отличие от сосредоточения на этих конкретных числах, которые могут быть правдой