Назад к основам: почему исследование ключевых слов по-прежнему является основой любой стратегии SEO

Description of your first forum.
Post Reply
maksuda33

Назад к основам: почему исследование ключевых слов по-прежнему является основой любой стратегии SEO

Post by maksuda33 »

Меня зовут Микки Вайс, и сегодня я гость в блоге AccuRanker. Я горжусь тем, что являюсь представителем AccuRanker, и рад возможности украсть 10–20 минут вашего времени и, надеюсь, дать вам несколько полезных советов. Если вы хотите узнать обо мне больше, перейдите в раздел авторов внизу этого поста.

Существует множество областей SEO, таких как голосовой поиск, RankBrain и поиск по пользовательскому опыту, на которые стоит обратить внимание.

Тем не менее, исследование ключевых слов по-прежнему является краеугольным камнем для специалистов и консультантов по SEO. С моей точки зрения, многим компаниям все еще сложно адекватно работать в этой области.

На мой взгляд, вам необходимо создать долгосрочную стратегию SEO, чтобы добраться до основ SEO .

Моя структура в первую очередь охватывает основы.

По сути, это то же самое, что построить дом.

Начинаем с фундамента, то есть База мобильных телефонов Швеции технической части. Поскольку вы читаете блог AccuRanker, я предполагаю, что вас интересует техническая сторона SEO, поэтому давайте суммируем некоторые из наиболее важных показателей, с которыми мы работаем.

Мобильные возможности (первый мобильный индекс)
Оптимизация скорости
Безопасность на уровне домена (https)
Структура меню и навигация
Мета-тег заголовка и описания
Кроме того, я предполагаю, что вы знакомы с Search Console. На мой взгляд, лучше начать с этого базового инструмента. Вы всегда можете обновить его с помощью других инструментов, таких как Screaming Frog, чтобы глубже понять техническую часть. Однако я считаю, что каждая область заслуживает отдельного поста в блоге, поэтому пока оставлю его здесь.

Теперь перейдем к следующей части моей конструкции: интерьеру дома. Эта часть тесно связана с входящим маркетингом или контент-маркетингом, в зависимости от используемого вами термина.

Image

Это «место», где вы строите свою стратегию контент-маркетинга и включаете исследование ключевых слов, о котором мы поговорим сегодня.

Условия, связанные с интерьером дома, могут быть следующими:

Контент-маркетинг
LSI (семантическое ключевое слово)
Исследование ключевых слов
Пользовательский опыт (контент и путь пользователя часто коррелируют с более высокими показателями конверсии) *.
Я не рассматриваю SEO как единственное метрическое решение. Это часть более широкой картины. Не имеет значения, что ваш контент пишет самый блестящий человек, если пользовательский опыт поста в блоге построен без основы пользовательского интерфейса.

Последняя часть моей схемы охватывает все, что происходит за пределами домена (или дома, если мы снова воспользуемся этой метафорой). Здесь речь идет о таких направлениях, как:

прием
пиар
Линкбилдинг
Социальные акции
Опять же, эта область заслуживает отдельного поста в блоге, но теперь вы поняли мою концепцию. И ты, возможно, думаешь, Микки, не слишком ли это просто? Однако я не думаю, что вам следует начинать с продвинутых стратегий, потому что их может быть слишком сложно реализовать, и тогда вы никогда не начнете, потому что это слишком сложно.

Я бы предпочел сосредоточиться на основах: это как Коби Брайант - он говорит, что его результаты достигаются, если выполнять основы миллион раз и делать это гораздо чаще, чем кто-либо другой.

Итак, давайте приступим к основам.

Сегодня я расскажу, как найти ключевые слова, оптимизировать CTR и как объединить это с AccuRanker.

Планировщик ключевых слов Google
Я по-прежнему считаю Планировщик ключевых слов Google (GKP) хорошим источником достоверной информации. Однако я считаю, что вам следует смотреть дальше, чем GKP.

Проблема в том, что ключевые слова, предлагаемые Google, основаны на поисковых запросах, связанных с введенным вами словом. Однако пользователь может думать по-разному по данной теме.

Если бы мы с вами вступили в разговор и сказали друг другу случайные слова, мы могли бы подумать о разных вещах в зависимости от первого слова.

Если я скажу «Реал Мадрид», вы можете подумать о Криштиану Роналду, Серхио Рамосе, Зидане и «Галактикос». Это даже зависит от того, когда вы родились. Люди склонны иметь свою точку отсчета, и ГКП не учитывает этот факт.

Если я поищу «Реал Мадрид» в GKP, я получу следующие термины:

Реал Мадрид в Планировщике ключевых слов Google
Ни один из этих терминов не приходит на ум, когда я думаю о «Реал Мадриде», и именно так работает большинство программных инструментов, поскольку они группируют вещи в объемные слова, а не в слова, связанные с людьми. Я предлагаю вам использовать GKP для таргетинга ключевых слов с «лучшими предложениями».

*Я не говорю, что вам не следует использовать GKP для получения объемных поисковых запросов, но если вы пытаетесь увеличить продажи, есть более эффективные способы оптимизации.

Самые высокие ставки в Планировщике ключевых слов
Обратите внимание на самую высокую ставку для страницы, поскольку она подчеркивает коммерческое намерение. Если достаточное количество компаний делают ставки по ключевому слову, это часто означает, что эти ключевые слова приносят конверсию.

Вы можете сортировать по обоим критериям (низкий диапазон и высокий диапазон).

Предлагаю использовать фильтры. Например, вы можете сортировать по объему (ежемесячные поиски), а также искать высокую коммерческую цель с точки зрения ставок.

Как вы можете видеть на примере «Реала», некоторые ключевые слова большого объема пересчитываются, но мы также получаем новые, более коммерческие ключевые слова: конечно, я бы отсортировал их еще дальше, но вы поняли мою точку зрения.

ключевые слова с большим объемом информации о Реал Мадриде
Google Analytics + консоль поиска Google
Я все еще вижу множество учетных записей аналитики, в которых отсутствует связь между Google Analytics и консолью поиска Google. Однако это очень простой шаг для дальнейшей точной настройки ваших данных.

Оптимизация CTR с помощью Search Console
Я считаю, что работа с CTR от Google на вашем сайте недооценена. К счастью, Search Console предоставляет нам всю необходимую информацию.

Что я делаю с помощью Search Console, так это извлекаю 100 самых популярных ключевых слов и открываю их в Google Sheet. Затем я помечаю этот лист как «название месяца» — после этого я меняю тег заголовка и метаописание на 10 из них*, затем возвращаюсь и выделяю эти 10 в документе Excel желтым цветом. Я делаю пометку в своем календаре, чтобы проверить эти сайты в течение следующих 2-3 месяцев (в зависимости от количества просмотров, чтобы получить достаточно данных для того, чтобы тест был действительным).

Затем я создаю формулу поиска, чтобы увидеть, улучшилось ли число. Конечно, имейте в виду, что объем поиска может увеличиваться/уменьшаться в зависимости от времени года и т. д.

Эта стратегия помогает мне; Это не только помогает мне лучше ранжироваться (из-за более высоких намерений пользователей), но и увеличивает конверсию на существующих позициях.

*Конечно, вы можете редактировать больше, это просто для простоты объяснения.

Избавьтесь от недоставленного героя ключевых слов
Когда я начал работать в индустрии SEO 10 лет назад, мне посчастливилось изучить все ключевые слова в Google Analytics. Затем появились знаменитые недоставленные ключевые слова.

Хотя вы все еще можете получить некоторые идеи, комбинируя такие инструменты, как Search Console, SEMrush и Searchmetrics, были лучшие дни, когда все ваши ключевые слова появлялись в обзоре в GA.

Те дни прошли.

С тех пор я перепробовал множество инструментов, но потом наткнулся на Keyword Hero. По сути, он добавляет еще одно представление в GA, которое позволяет вам видеть ключевые слова, по которым домен ранжируется с точки зрения SEO.

Избавьтесь от ненужного с помощью Keyword Hero
Я не получаю никакой партнёрской комиссии: Но система работает. Я протестировал его на нескольких платформах, и он работает отлично. Вы даже можете подключить его к своим целевым страницам и доходам, а затем оптимизировать. Опять же, вы можете использовать трюк: экспортировать целевые страницы, оптимизировать их, а затем проанализировать результаты через несколько месяцев.

Форумы
Слушая подкасты Нила Пателя и Брайана Дина, я научился пользоваться форумами даже чаще, чем раньше. Вопросы людей часто открывают новые тенденции. Я часто посещаю такие места, как Quora, Reddit и другие крупные социальные сети.

Начнем с Гугла.

Я захожу в Google и ищу «онлайн-маркетинг + форумы» — я хочу узнать о последних вопросах в моей отрасли, чтобы получить идеи для новых сообщений в блоге, над которыми я сейчас работаю.

Это привело меня на сайт WarriorForum.

Как видите, у меня уже есть некоторые идеи о том, о чем сейчас говорят люди в онлайн-индустрии.

Я читаю все известные блоги, такие как Jon Loomer, Search Engine Land и т. д. Однако эти блоги не основаны на вопросах «обычных людей», поэтому вы не получите их честных вопросов. В мире интернет-маркетинга это, возможно, не критично, но в высококоммерческих отраслях электронной коммерции обнаружение новых тенденций может принести миллионные доходы.

Я также часто проверяю Центр веб-мастеров Google на наличие вопросов по качеству (или, как вы говорите, сложных вопросов). Я обучаю людей интернет-маркетингу, и понимание вопросов до того, как их зададут студенты, делает мою подготовку еще лучше.

Справочный форум Центра веб-мастеров Google
Я предполагаю, что вы знакомы с Quora, Reddit и другими форумами, на которых много вопросов. В мире могут быть и другие области, о которых я не знаю, поэтому обязательно исследуйте их в своей отрасли и стройте свой контент вокруг этих тем.

Создавайте подробный контент и комбинируйте его с таким контентом, как подкасты, видео, аудио и анимация — удерживайте пользователей на своем веб-сайте и делитесь с ними своими знаниями. Так оно позиционируется и, по моей философии, оно никогда не изменится. Пока вы представляете ценность, я не верю, что Google изменит вашу позицию. Даже если конкуренция станет жестче, всегда останется место для выгоды.

Я также считаю, что следующей платформой, которая будет использовать исследование ключевых слов, станет Amazon, который, очевидно, в большей степени ориентирован на продажи, но я все же считаю, что исследование ключевых слов будет важно для углубления в платформу, поскольку Amazon совершенствует платформу в целом. Я работаю с маркетингом Amazon уже два года, и, по моему мнению, всей серверной части платформы еще есть над чем работать.

Соедините все это с AccuRanker
Используйте всю приведенную выше информацию, чтобы создать собственную стратегию ключевых слов и объединить ее с системой AccuRanker. Вы можете использовать теги, чтобы разделить ключевые слова на категории.

Большой объем
Высокая коммерческая цель
Высокая конкуренция
Длинный хвост
Тестовые ключевые слова
Все стратегии, которые я здесь упомянул, разрабатывались с течением времени и от теста к тесту. Создайте свою собственную, украдите мои идеи, украдите их снова, возьмите из них кусочки.

Отсюда вы знаете, что делать. Будьте как Кобе: делайте базовые вещи и помните, что все хорошее требует времени.
Post Reply