Будьте очень осторожны с ними. Вам Список номеров сотовых телефонов Сингапура действительно нужно работать с тем, кому вы доверяете свой сайт, потому что есть эти огромные потенциальные недостатки, если они сделают что-то опасное с тем, как они строят ссылки, поэтому убедитесь, что вы проверяете каждого, кто связывается с вами, и проявляете должную осмотрительность, чтобы убедиться, что это не то, что потенциально может навредить вашему сайту.

Скотт: Опять же, мы не собираемся пугать вас этой ерундой, поэтому вам нужно быть умным в этом, и мы получили так много запросов от наших клиентов, потому что они говорят: «Хорошо, я все это понимаю. Спасибо, что сообщили мне честную правду об этом, но что вы можете сделать для меня, потому что у меня нет времени заниматься этим?» Это совершенно нормально.
У некоторых из вас может быть время, у некоторых может не быть, но мы определенно здесь, чтобы помочь вам с этим, так что просто помните, что у вас есть Pronto, и у нас есть команда, о которой упомянул Тим.