5 показателей, которые вы должны контролировать в маркетинге в социальных сетях

Description of your first forum.
Post Reply
babyrazia11

Post by babyrazia11 »

Много раз говорилось о важности социальных сетей для компаний , о том, как они могут воспользоваться этой философией (помните, она более социальна , чем средства массовой информации ), чтобы стать ближе к потенциальным потребителям, удовлетворенным клиентам, клиентам, которые ими не являются. о том, как следует избегать основных ошибок , о том, как сопоставить рентабельность инвестиций с потенциальными продажами и т. д., но сегодня мы рассмотрим, какие показатели нам следует контролировать, чтобы получить от этого результаты.

Мы предлагаем 5 показателей, которые нельзя упускать из виду:

Коэффициент конверсии
С помощью механизма контроля должна быть возможность определить, когда База мобильных номеров Тайюаня лид или потенциальный Клиент приходит из социальных сетей. Наиболее распространенным является использование сокращений URL-адресов + cookie (с Hootsuite это относительно просто).

Рост Эволюция
Базовый, чтобы иметь возможность получить ключевую информацию, чтобы переориентировать (или нет) все усилия. С помощью Analytics вы можете полагаться на данные из источников трафика, либо на целевую страницу, либо на корпоративный веб-сайт. На этом этапе мы также можем включить динамику количества подписчиков на информационный бюллетень, на Facebook мы можем использовать статистику фан-страниц ...
Image
История кампании
Повторяем ли мы ошибки прошлого? Сравнение с другими предыдущими кампаниями или аналогичными действиями необходимо для повышения успеха и устранения допущенных ошибок. Если у нас также будут данные/результаты офлайн-коммуникаций и маркетинговых действий, мы дополним этот исторический показатель.

Стоимость приобретения
Одна из «звездных» метрик, наиболее связанная с доходом, полученным от этих действий (я столько-то вложил, я столько-то достиг, у меня столько-то купили, я столько-то заработал). Знание этих данных позволит нам, как мы уже упоминали, иметь возможность реагировать на любой успех/ошибку. Какой смысл получать много лидов/клиентов, инвестируя X за Y времени, если я не знаю, чего мне стоит получить 1?

Данные, данные, данные…
На самом деле это не «просто» метрика, а полноценная таблица быстрого просмотра, которую можно собирать и на основе которой можно действовать, содержащую большую часть собранных данных. Уже известно, что для получения результатов, связанных с успехом, мы сначала определим этот «успех», а также стратегию и производительность, а затем проверим все эти данные (показатели отказов, CTR, количество комментариев и публикаций по интересам, абсолютное количество поклонников). /подписчики…)
Post Reply