Шаблон холодного письма 6: Не персонализируйте слишком сильно

Description of your first forum.
Post Reply
sohanuzzaman44

Шаблон холодного письма 6: Не персонализируйте слишком сильно

Post by sohanuzzaman44 »

Используйте имеющиеся у вас данные по определенной причине — не попадайтесь в ловушку чрезмерной персонализации электронного письма только потому, что это возможно.

Любые данные, которые вы используете для информирования о продажах, должны либо информировать о вашем сообщении, либо уменьшать помехи для потенциального клиента.

Тема: 10 советов по развитию вашего бизнеса за 10 минут

Привет, [Имя],

У вас есть 10 минут, чтобы рассказать, как быстро выра База мобильных телефонов Турции стить [название компании]? У меня есть идея, которая уже помогла [примеры других компаний/конкурентов] удвоить трафик на их сайт.

Я бы с удовольствием поделился с вами той же идеей. Когда вам удобнее?

При персонализации электронной почты выберите максимум два-три фрагмента данных .

В этом примере я остановился на имени потенциального клиента, названии компании и названии конкурента.

Если вы не уверены, как правило, измените тему, имя и первую строку, но оставьте остальную часть шаблона как есть.

Image

Таким образом, вы останетесь дружелюбным и актуальным, а не будете чрезмерно навязчивым.

Шаблон холодного письма 7: Пишите так, как говорите
Первое правило написания электронного письма — пишите так, как говорите .

Пишите кратко и понятно, как будто вы пишете электронное письмо другу или коллеге.

Вы хотите сохранить профессиональный стиль, но это не значит, что вы не можете использовать сокращения, разговорную структуру предложений или слишком много думать о своей прозе.

Тема: Вы пробовали [название продукта]?

Привет, [Имя],

Большое спасибо за регистрацию на [бесплатную версию названия нашего продукта]!

Меня зовут [имя], и я здесь, чтобы ответить на любые вопросы, которые у вас возникнут, когда вы начнете. Вы думали о том, чтобы попробовать [название продукта для допродажи]?

Если у вас есть 10 минут на этой неделе, я с удовольствием вам все расскажу. Дайте мне знать, какое время вам удобно!

Будьте человечны больше, чем кто-либо другой — нет необходимости навязывать жаргонизмы в маркетинге, использовать эмодзи или GIF-файлы или пытаться делать культурные отсылки, если это не ваш характер. (Если вы такой человек, отлично! Продолжайте в том же духе.)

Если это что-то, что вызвало бы у вас страх, если бы это сказал незнакомец, то не говорите этого. Все просто.
Post Reply