Дверные страницы или дверные страницы

Description of your first forum.
Post Reply
chandonar01

Дверные страницы или дверные страницы

Post by chandonar01 »

Дорвеи — это страницы, созданные с единственной целью — позиционирование веб-сайта. Они включили все ключевые слова, синонимы того, который вы хотите позиционировать, и перенаправят вас в домен, который они хотят позиционировать.

Эти типы страниц подвергаются жесткому преследованию со стороны Google, поскольку они не предназначены для повышения удобства использования пользователем. Это правда, что во Список номеров мобильных телефонов WhatsApp в Бразилии многих случаях они создаются таким образом по чистому незнанию, но вы должны быть осторожны с этим, потому что, если он у вас есть и Google его обнаружит, вы понесете штраф.

В этой статье Google вы найдете несколько примеров дорвеев .

Как решить проблему с тонким контентом на вашем сайте
Самое обычное – вы не позволяете себе доходить до этой крайности. Но если вы обнаружили, что на вашем веб-сайте недостаточно контента , вы можете исправить это , чтобы в следующий раз, когда боты Google будут сканировать вас, они заметили улучшение.

Итак, обратите внимание и приступайте к работе с этими действиями:

Навсегда устраните дублирующийся контент. Я знаю, что во многих случаях это безумие, потому что в этом контенте много информации, которую вы в тот момент считали полезной. Но что хуже: искоренить это или подвергнуться наказанию Google?
Добавьте свой контент , который повышает ценность. Вам нужно найти время, чтобы сесть и написать уникальный контент, который превзойдет ожидания ваших читателей. Хороший текст даст вам много авторитета и позиционирования.
Если вы нашли в Интернете контент, который вам нравится, используйте его, но не копируйте. Полностью измените текст, не теряя фокус найденного документа. И если есть вещи, которые вы не хотите менять, ничего страшного, не делайте этого. Но укажите источник, откуда этот текст.
Написание оптимизированного контента
Если у вас есть веб-сайт, на котором вы продаете свою продукцию через партнерские программы, считайте, что содержание ваших статей составляет меньшинство по сравнению со всем контентом, который вы должны включить на свою страницу, чтобы он считался ценным.
Покажите своим читателям, почему им следует посетить ваш сайт, а не сайты ваших конкурентов. Если вы все продаете одно и то же, почему они должны к вам приходить? Для этого опубликуйте контент производителя, но придайте ему индивидуальность, добавив больше контента, имеющего важную ценность для ваших клиентов. Вы завоюете их доверие, и они захотят покупать у вас.
Работая с партнерскими программами, всегда ищите товары, соответствующие тематике вашего сайта. Это кажется очевидным, но поверьте мне, когда я скажу вам, что я не раз видел веб-сайты растений, на которых продавались, например, эзотерические книги.
Эта простая деталь повысит ценность вашего веб-сайта, и у вас будет гораздо больше шансов на более высокий рейтинг в результатах поиска Google.

Держите свой сайт в актуальном состоянии. Периодически публикуйте контент, отвечайте на комментарии читателей; Позаботьтесь о своем сайте, и Google вознаградит вас за это.
Если вы не будете применять на практике все то, что я упомянул выше, вы рискуете столкнуться с свободным падением позиционирования вашего сайта, а также значительно снизится частота сканирования, то есть время, которое роботы Google тратят на анализ вашего сайта. страница. И я вас уверяю, что снять это стоит денег.
Post Reply