Получение внешних ссылок — это не то, что вы можете делать случайно. Потому что Google поддерживает только качественные ссылки. Сайту о парикмахерских не стоит размещать ссылку, например, на страницу, посвященную автомобилям.
Хорошая стратегия построения ссылок, выполненная естественным образом и очень хорошо спланированная, может помочь вам повысить свой авторитет.
Создание линкбилдинга
В этом есть своя логика, вам не кажется? Если страница Университета Саламанки решит, что ваш контент заслуживает упоминания, и предоставит вам ссылку, это должно иметь положительные Список мобильных телефонов WhatsApp в Бельгии последствия для вашего позиционирования.
По этой причине я не совсем согласен с некоторыми мнениями, которые я читал от некоторых оптимизаторов по поисковой оптимизации, о конце стратегий построения ссылок.
Я категорически против создания сумасшедших, некачественных, бессмысленных ссылок с подозрительных сайтов. За эти ссылки Google наказывает; Он обнаруживает их сомнительное происхождение, как правило, из автоматизированных систем или источников плохой практики, и автоматически классифицирует их как искусственные ссылки.
Поэтому иногда вы можете найти веб-страницы с явно хорошо продуманной стратегией построения ссылок, но не занимающими хорошее позиционирование. Не сомневайтесь, что боты Google обнаружили что-то странное.
Типы ссылок в стратегии линкбилдинга
Замечательно, что время от времени веб-сайт ссылается на некоторые материалы вашего блога. Но когда вы разрабатываете стратегию построения ссылок, вы не можете оставлять это на волю случая. Потому что, что будет, если долгое время никто не отдаст ссылку?
Естественные ссылки всегда приветствуются, и они приходят к вам автоматически, когда вы создаете хороший контент. Я советую вам включать их в качестве дополнительных элементов в вашу стратегию построения ссылок, но никогда как часть цели вашей стратегии.
Над чем вам следует поработать, так это над принудительными ссылками. Это те, которые вы покупаете полностью изученным способом в обмен на то, что они дают вам ссылку на ваш сайт. Есть люди, которые считают это чем-то очень искусственным. И это не так, пока вы делаете это с головой и здравым смыслом.
Как Google интерпретирует внешние ссылки
-