могли бы сообщить нам о себе

Description of your first forum.
Post Reply
moniyaakter

могли бы сообщить нам о себе

Post by moniyaakter »

SPREAD — моя первая компания. Когда я приехал в Octopuses, на втором курсе я проходил стажировку, чтобы подтвердить свое DUT в области сетей и телекоммуникаций. Я закончил учебу и хотел продолжить учебу, продолжая приключение SPREAD. Это было хорошо, потому что я им тоже был нужен. Сегодня я работаю над получением профессиональной лицензии в области электронной коммерции.

Какую важную информацию вы

Я думаю, что я чрезвычайно любопытный человек. Мне нравится ежедневно открывать для себя что-то новое, и меня интересует все и вся. Я бы также сказал, что я (немного) гиперактивен, иногда мне Список WhatsApp Боснии и Герцеговины трудно сделать перерыв. По крайней мере, мои коллеги со мной не скучают!

Что вам, как осьминогу, нравится больше всего: иметь 2 глаза, 3 сердца, 8 щупалец или даже 9 мозгов?

Инстинктивно я бы ответил на 8 щупалец, потому что мне хотелось бы иметь возможность делать еще больше дел ежедневно! Но подумав хорошенько, я отвечу обоими глазами. За что ? Потому что я планирую прогрессировать в SPREAD таким, какой я есть, с моими двумя руками, двумя ногами и, прежде всего, своим мозгом, полным идей!

Наконец, какое значение SPREAD вам больше всего нравится?

Честно говоря, я люблю их всех! Но если бы мне действительно пришлось выбирать что-то одно, я бы сказал: «чревоугодие – не такой уж плохой порок». Потому что это лучше всего соответствует моей повседневной философии: никогда не переставать учиться.
Post Reply