Выступайте в Instagram как лучшие друзья всех людей.
Как вы остаетесь в курсе тенденций в социальных сетях и маркетинге?
Я люблю читать блоги Buffer's, Later's, Hootsuite и Social Media Today. Хороший просмотр TikTok и Twitter также полезен для мозга. Я думаю, что большинство тенденций начинаются в этих двух номер телефона великобритании приложениях. Бесстыдная реклама, я беру то, что узнаю по всему интернету, и помещаю это в обзор «тенденций, за которыми нужно следить» в моей рассылке Trending with Shak .
Какое партнерство IFundWomen вам нравится больше всего на сегодняшний день и почему?
Funding Journey — это серия IGTV, в которой мы берем интервью у успешных основателей о долгом, иногда сложном пути к финансированию их бизнеса. Это моя любимая серия, потому что:
Я могу надеть на себя роль настоящего продюсера и создать что-то от начала до конца.
Большинство основателей, которых мы опрашиваем, представляют КРУПНЫЕ бренды. Это означает невероятный охват для нас как бренда, плюс наше сообщество ОБОЖАЕТ слышать от брендов, которые они любят, таких как Black Girl Sunscreen , Lively и The Helm .

Ссылка на публикацию в Instagram находится здесь .
Ссылка на публикацию в Instagram находится здесь .
Мы надеемся, что это интервью с Шакивлой поможет вам начать или удвоить усилия в социальных сетях. Вы можете следить за ее путешествием в Instagram здесь !
Предоставлено вам
Попробуйте Buffer бесплатно
Более 140 000 предприятий малого бизнеса, таких как ваше, ежемесячно используют Buffer для развития своего бренда в социальных сетях.
Начните сейчас
Есть вопросы к Шакивле? Не стесняйтесь задавать свои вопросы в Twitter-посте ниже, и Шакивла или кто-то из команды Buffer ответит на них как можно скорее.