акторы ранжирования, я рекомендую прочитать стат

Description of your first forum.
Post Reply
xqsmesir77

акторы ранжирования, я рекомендую прочитать стат

Post by xqsmesir77 »

Является ли наращивание ссылочной массы фактором ранжирования для Google? Да, но это не ответ Google. Несмотря на консенсус в SEO-индустрии о том, что обратные ссылки имеют значение, нет документации, в которой бы прямо говорилось, что ссылки являются фактором ранжирования. Единственное, в чем мы уверены, это то, что поисковые системы наказывают за спам и «серые» методы, как вы можете увидеть в политике Google в отношении спама .

Если вы хотите проверить другие фью «Осн электронная почта в германии овы поиска Google» , о которой я уже упоминал в другой статье здесь, а также эту статью , в которой представлено полное исследование рынка факторов ранжирования Google, которое стоит сохранить в избранном. Теперь, когда мы это прояснили, позвольте мне представить аргументы в пользу обеих сторон медали. Почему обратная ссылка теряет актуальность? Ознакомьтесь с этой интерактивной инфографикой об истории обновлений алгоритма Google .

Image

Обратите внимание на эволюцию алгоритма и траекторию построения ссылок: С помощью Panda компания Google начала наказывать ссылочные фермы и показала миру, насколько пагубна практика спама для контента, доступного в Интернете. Несмотря на это, рынок продолжал пытаться обойти технологии поисковых систем, пока Penguin не выяснил, что такое некачественные ссылки, и не сократил практику покупки ссылок. Дошло до того, что в последних обновлениях ссылки даже не появились в качестве приоритета.
Post Reply