к, отвечая на вопро

Description of your first forum.
Post Reply
xqsmesir77

к, отвечая на вопро

Post by xqsmesir77 »

Во времена, когда информации много, но она ненадежна, умение создать доверие у ваших клиентов бесценно. Неудивительно, что контент, созданный с помощью ИИ, не отличается оригинальностью и сутью вашего бренда. В этом суть игры: эти механизмы питаются обширными базами данных, и их цель — собирать информацию для решения проблем и вопросов. Следовательно, по определению, контент, созданный с помощью ИИ, не будет оригинальным. Итакокачественный контент? Это контент, который предоставляет знания или развлечения вашей персоне в соответствии с ее потребностями и мыслями на каждом этапе воронки.

Вот почему так сложно создать этот уровень каче база номеров израиля ства с помощью ИИ. Несмотря на масштабируемость, обмен информацией не так важен, как обмен опытом. Вот почему так много компаний заставляют новых сотрудников следовать примеру более опытных специалистов. Теория замечательная, но только тот, кто сам столкнулся с похожей проблемой, может сопереживать другому человеку в такой же ситуации. Однако это не значит, что мы должны исключать ИИ из наших контент-стратегий. Вместо этого нам нужно быть умными в том, как его использовать. ИИ и контент-стратегия Поскольку эти модели имеют доступ к огромному количеству данных — будь то демографические или данные, связанные с потреблением контента, — инструменты ИИ могут стать ценным инструментом при создании вашей контент-стратегии.

Image

Если использовать себя в качестве примера, у меня нет большой базы контента, которая позволила бы мне создать персону, основанную на данных. В то же время, я хочу чего-то более определенного, чем прото-персона. Вот почему я использовал AI Persona Builder для создания пары персон, чтобы провести меня через мои первые шаги в производстве контента. Если вы заинтересованы в том же, я рекомендую эту прекрасную статью о создании персон покупателей ; она объясняет преимущества использования ИИ для разработки персон. Это дало мне тот Север, в котором я нуждался: теперь я знаю, кто мои подписчики, что им интересно видеть и как я могу удовлетворить их пожелания.
Post Reply