Как завоевать доверие клиентов корректностью и искренностью

Description of your first forum.
Post Reply
tanjilaashik

Как завоевать доверие клиентов корректностью и искренностью

Post by tanjilaashik »

Когда я работаю со своими клиентами один на один, очень важно установить отношения взаимного уважения и доверия , которые позволяют нам работать с максимально возможным удовлетворением и корректностью.

Доверие — это фундаментальный строительный блок, на котором строятся ваши рабочие отношения , и для его достижения вам необходимо быть честным с самого начала Список номеров сотовых телефонов Уругвая
переговоров, разъяснять, что вы можете и не можете предоставить, предлагать реалистичный обзор результатов, которых, по вашему мнению, вы можете достичь. (соответствующая искренность, особенно когда речь идет о позиционировании результатов в поисковых системах).

Отношения доверия между фрилансером и клиентом могут также распространяться на объективно «дополнительные» договорные вопросы, такие как доступность телефона в несогласованное время или решение проблем, которые не входят строго в сферу его ответственности, даже если это следует рассматривать именно как доброту, присущую конкретной облигации, а не в качестве причитающихся пособий.

Воспитание и, прежде всего, мотивация доверия моего клиента — это инвестиция, которая окупается как на экономическом уровне (вы бы предпочли платить тому, кто готов выслушать вас даже на выходных, или тому, кто вешает трубку, чтобы целые выходные?) и уровень репутации (клиент, довольный моей работой, не имеет причин не рекомендовать меня своим знакомым.)

Image 

Искренность, о которой я говорю, может оказаться препятствием в привлечении новых клиентов теперь, когда конкуренция стала настолько безжалостной, и все утверждают, что знают, как делать все. Что касается меня, то я убежден в необходимости с самого начала указать, что человек может делать, а что нет, даже ценой показаться «ограниченным».
Post Reply