Как найти бизнес-идею, которая будет продаваться? Сделайте это упражнение!

Description of your first forum.
Post Reply
Minhaj156

Как найти бизнес-идею, которая будет продаваться? Сделайте это упражнение!

Post by Minhaj156 »

03 июля, 2019 в 16:28Франсиско Тейшейрав области электронной коммерции , предпринимательства , цифровой стратегии , цифрового маркетингаОставить комментарий
Поделиться этой статьей
Возможно, вы недовольны своей работой и поэтому задумались о создании собственного бизнеса. Поэтому он провел небольшое исследование и услышал, что интернет-бизнесом можно зарабатывать на жизнь.

Или кто-то сказал вам, что есть цифровые предприниматели , Телефонные номера Финляндии которые живут и работают в любой точке мира.

Тогда он начал спрашивать себя:

Это действительно правда?

Действительно ли я могу зарабатывать на жизнь своим собственным бизнесом?

Могу ли я уйти и перестать терпеть своего начальника раз и навсегда?

Правда в том, что это выглядит слишком красиво, и мы начинаем в этом сомневаться. Но если это правда, мы хотели бы знать, как это делается.

На эти 2 вопроса я отвечу в этой статье.
я тоже сомневался
Точно такие же сомнения у меня были в 2017 году, когда я впервые услышал разговор двух цифровых кочевников в подкасте (аудиопрограмме).

Я был настроен скептически! Но я решил пойти дальше и проверить, правда ли это. Поэтому я продолжил слушать этот подкаст и начал слушать многие другие.

Сначала я начал думать, что такой бизнес возможен только для очень особенных людей, таких как предприниматели, которые родились богатыми, или люди с крупной компанией, которым больше не нужно работать.

Но правда в том, что за последние 2 года я прослушал сотни интервью с цифровыми предпринимателями и, как ни странно, заметил, что они не так уж и отличаются от меня. У нас одинаковый уровень образования, одинаковый возраст, одинаковое происхождение и одинаковый экономический уровень.

Это выглядело слишком красиво
И все же мне казалось слишком прекрасным то, что жизнь заставляла меня мечтать...

Вы когда-нибудь представляли себе жизнь и работу в любой точке мира? Кто хорош, да?

Чтобы быть на 100% уверенным в правдивости этих историй, я создал собственный подкаст и взял интервью у португальских цифровых предпринимателей .

Image

Все, что они нам сказали, подвергается сомнению
Когда я открыл для себя мир цифрового предпринимательства , это был шок, который полностью сбил меня с толку.

Мы задаемся вопросом, а с какой стати мои родители, семья и учителя так поощряют меня учиться, находить стабильную работу и подниматься по социальной лестнице, если такие люди, как я, открывают собственный бизнес и путешествуют по всей планете?

Когда я понял, что это действительно правда, я изменил свою жизнь
Вскоре после открытия знаменитого подкаста я сделал следующее:

1 – Я купил курс у одного из этих цифровых предпринимателей ,

2 – Я открываю свой бизнес в свободное время,

3 – Через год после начала работы я ушёл с работы,

4 – Я уехал жить в Париж (там живут самые интересные предприниматели, которых я знаю),

5 – Я начал зарабатывать на жизнь своим бизнесом.

Конечно, я воспользовался возможностью, чтобы осуществить свою мечту жить и работать в любой точке мира.

Я нахожусь в Намибии и записываю несколько видеороликов для своего сообщества предпринимателей – ©bloghack.pt

Развенчайте миф
Конечно, подобные фотографии заставляют любого мечтать, но на самом деле, чтобы жить жизнью, полной путешествий, нам приходится каким-то образом платить за это.

Те, кто работает самостоятельно, работают гораздо больше, чем когда они работают на кого-то другого.

Когда вы работаете на себя, это гораздо более мотивирует, потому что вы знаете, что работаете, чтобы обрести свободу.
Post Reply