Мне любопытно, и мне нравится учиться и

Description of your first forum.
Post Reply
tanjilaashik

Мне любопытно, и мне нравится учиться и

Post by tanjilaashik »

Удовлетворенность Франчески Гонсалес цифровым маркетингом
Что больше всего вас стимулирует, доставляет вам удовлетворение и позволяет вам обрести гармонию с самим собой на этой работе?
Сегодня это стимулирует меня начинать новые проекты с новыми клиентами.

проводить исследования. В то же время мне доставляет Руководители телемаркетинга, данные о телефонных номерах
удовольствие видеть, как люди, которых я обучаю или наблюдаю в качестве консультантов, начинают давать первые результаты , и я говорю себе: «О, я сделал что-то хорошее ». Это меня успокаивает.

Я решил уйти из крупной компании именно потому, что хотел реально помочь людям или брендам. Это стимулирует меня, приносит удовлетворение и одновременно успокаивает.

Image 

Советы Франчески Гонсалес молодым людям и студентам
Все больше и больше молодых людей предпочитают отложить учебу, чтобы посвятить себя развитию своего социального профиля. Какой совет вы бы дали молодым людям, смотрящим на эту сверкающую игрушечную страну со стороны?
Я бы определенно сказал, что это не страна игрушек.

Это работа, которая требует много времени , самоотдачи , постоянного обучения , настойчивости и щепотки удачи, которая никогда не помешает. На мой взгляд, компонентов много, но если в основе лежит недостаток творческого мышления , смирения в сочетании с умением слушать и базой знаний в области продаж или маркетинга, это сложно.
Post Reply