Как генеральные директора прокладывают путь к устойчивому развитию?, IBM Institute for Business Value

Description of your first forum.
Post Reply
messi68

Как генеральные директора прокладывают путь к устойчивому развитию?, IBM Institute for Business Value

Post by messi68 »

Самые влиятельные руководители компаний в мире поделились своими инициативами о том, как генеральным директорам следует прокладывать путь к устойчивому развитию . Я приглашаю вас узнать больше о последних исследованиях от генерального директора Института бизнес-ценности IBM: Его собственными словами: Как руководители прокладывают пути к устойчивому развитию.

Генеральные директора (главный исполнительный директор, исполнительный директор по-испански) — это лидеры, которые отвечают за планирование и реализацию стратегий, необходимых для достижения целей компании или организации. Хороший генеральный директор должен продвигать сильную и прочную организационную культуру, а также выявлять недостатки и предлагать эффективные решения; все это с упором на цифровую трансформацию и устойчивое развитие .

Сегодня устойчивое развитие занимает свое законное место в бизнес-стратегии и деятельности. Так, последнее исследование руководителей компаний, проведенное IBM Institute for Business Value, показывает, что в 2022 году руководители называли устойчивое развитие высшим приоритетом на 37% чаще, чем в предыдущем году. Ключевым вопросом была срочность принятия мер.

Это неудивительно, учитывая, что мы ресурс телефонных номеров аргентины находимся буквально на одиннадцатом часу изменения климата. Шери Хиниш, руководитель глобального консалтинга по услугам устойчивого развития в IBM, описывает устойчивое развитие следующим образом: «Это не филантропия. Это не проект. Это не отдельный отдел. Это имеет основополагающее значение для того, кем вы являетесь. «Это заложено в их корпоративной ДНК и является частью их бизнес-стратегии».

Но как руководители рассматривают устойчивое развитие в общем бизнес-контексте и как они интегрируют его в свой бизнес ? Ниже приводится краткое изложение отчета и интервью о том, как руководители компаний проливают свет на эти две области.

Image

Перевод видео Энди Кац-Мэйфилда: «У нас сложная глобальная сеть поставщиков, продукция идет из Германии в Китай, а затем из Китая в США; и в последнее время это стало проблемой по всем причинам, о которых все читают. Мы уже думали о том, как нам лучше регионализировать нашу цепочку поставок, приблизить производство и цепочку поставок к потребителю и снизить некоторые риски, связанные с цепочками поставок за счет более длительных сроков выполнения заказов? Интересно потом эту линзу поставить поверх того, чтобы отреагировало. Что мы думаем об этом с точки зрения следа? Если мы будем перемещать меньше товаров по всему миру, это уменьшит наше воздействие. И как нам сотрудничать с людьми, которые уделяют внимание экологически безопасным видам транспорта?

Учет экологических затрат в финансовых системах
Генеральный директор Nielsen Дэвид Кенни говорит о необходимости того, чтобы финансовые системы адекватно отражали экологические издержки того, что делают компании, чтобы с самого начала лучше принимать решения. А что происходит, когда показатели не соответствуют реальности?

Перевод видео Дэвида Кенни: «Я думаю, что для того, чтобы компании были устойчивыми, они должны создавать больше ценности, чем они потребляют, и это финансовый капитал, это человеческий капитал и это ресурсы. Я думаю, что мы все несем за это ответственность. Хорошо, что это измеряется, что мы все несем ответственность. Нам нужны финансовые системы, которые должным образом отражали бы экологические издержки нашей деятельности, чтобы мы могли принять правильное решение. В конечном счете, нам необходимо распределять ресурсы, и трудность состоит в том, что показатели не соответствуют реальности. Люди принимают неправильное решение, потому что у них неверные данные. Поэтому я думаю, что компаниям необходимо принимать правильные решения относительно данных, но я думаю, что данные также должны быть последовательными и более точными».

Ознакомьтесь с этими статьями, которые также могут вас заинтересовать

Зачем нужен SEO-специалист?
Как работает контент-маркетинг Coca-Cola?
Невероятные преимущества контент-маркетинга для компаний
Искусственный интеллект и контент-маркетинг: конкурентное преимущество!
Контент-маркетинг в B2B Как создать успешную стратегию и не умереть, пытаясь?
Маленькие действия могут означать большое влияние
По словам Линдси Каплан, соучредителя Chief, устойчивое развитие связано с большими проблемами и последствиями, а мелкие складываются . От деловых поездок до отправки командных подарков — важно учитывать влияние устойчивого развития .

Перевод видео Линдси Каплан: «Все начинается с командной культуры и осознания того, что изменение климата является действительно важной проблемой для молодых людей. ИСТИННЫЙ?. Когда мы думаем о найме, когда мы думаем о том, что мы представляем, это то, что мы осознаем в нашей культуре: когда мы думаем об отправке информационного бюллетеня нашей команде... Это то, что является для нас фильтром. Как мы проявляем себя, как мы представляем себя и как мы думаем о нашем влиянии на мир, потому что мы знаем, что важно для нас как компании, как соучредителей. И мы также знаем, что это важно для нашей команды».

Устраните ложную дихотомию «поступать правильно» и получать прибыль.
Маршалл Уилмот, президент отдела розничной торговли и директор по цифровым технологиям ATCO, говорит об объединении правильных вещей с точки зрения устойчивого развития с правильной окупаемостью инвестиций. Эти два понятия не должны быть взаимоисключающими.

Перевод видео Маршалла Уилмота: «Происходит эволюция с точки зрения потребителей. Если бы сегодня мы могли иметь 100-процентную возобновляемую энергию, они, очевидно, этого бы захотели. Вопрос в том, что мы можем себе позволить платить? Наша компания обычно имеет долгосрочный инвестиционный горизонт. Мы видим возможности в трансформации. «Мы делаем это, потому что считаем, что это правильно, но мы также делаем это, потому что верим, что можем получить адекватную отдачу от инвестиций».
Post Reply