Как создать собственное маркетинговое мероприятие

Description of your first forum.
Post Reply
lemonkhan6432

Как создать собственное маркетинговое мероприятие

Post by lemonkhan6432 »

Хэллоуин — это выдуманное маркетинговое событие
Я помню, помню 5 ноября.

Когда я рос, ночь Гая Фокса была чем-то, чего ждали с нетерпением, это было общественное событие. Сбор дров для костра, изготовление парня, сбор карманных денег "пенни для парня", покупка фейерверков, а затем большое событие, Ночь костров, 5 ноября.

Хэллоуин был разминкой перед ночью Гая Фокса. Обычно это означает не выдолбленную репу, а вечеринку (если это был чей-то день рождения) и несколько жутких историй.

Это было давно. Теперь это все время «сладость или ресурс телефонных номеров алжира гадость», и я сомневаюсь, что Гай Фокс вообще будет упомянут в этом году.

С точки зрения маркетинга, бренд «Ночь Гая Фокса» уступил по коммерческой мощи бренду «Сладость или гадость».

Image

Хэллоуин стал маркетинговым «событием», пугающей версией Дня святого Валентина. И на то есть веские причины: по данным Федерации розничной торговли США , сейчас он стоит более 9 миллиардов долларов только в США

Основная причина в том, что это дает маркетологам простой способ создать релевантную историю и еще один повод для общения со своими клиентами.

Недавним фаворитом был супермаркет, продвигающий специальную сделку на «духи». Это делает маркетинг актуальным, поскольку все знают, что это Хэллоуин, поэтому легко выбрать правильное время.
Post Reply